LA CHEVÊCHETTE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
LA CHEVÊCHETTE

Le forum des plantes aromatiques et médicinales
 
AccueilAccueil  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Le Deal du moment : -39%
Pack Home Cinéma Magnat Monitor : Ampli DENON ...
Voir le deal
1190 €

 

 Cardon au Parmesan

Aller en bas 
AuteurMessage
Mandaramad
Administratrice volubile
Administratrice volubile
Mandaramad


Féminin
Nombre de messages : 3490
Age : 55
Localisation : Louzaouenn- Hante les Bouches du Rhône
Date d'inscription : 03/09/2006

Cardon au Parmesan Empty
MessageSujet: Cardon au Parmesan   Cardon au Parmesan Icon_minitimeMer 20 Déc 2006 - 2:05

Petite recette trouvée mais non essayée. :ofourno:

Ingrédients:
1 kg de cardons, 1 jus de citron, 30 g de parmesan.

Préparation:
Oter les feuilles vertes et creuses du tour pour ne garder que les côtes blanches. Les couper en morceaux de 7 à 8 cm. Les blanchir dans une eau citronnée. Les cardons étant blanchis, les laisser mijoter dans un jus de rôti bien corsé et servir en les saupoudrant de parmesan.
Revenir en haut Aller en bas
 
Cardon au Parmesan
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Le Cardon

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LA CHEVÊCHETTE :: LE COIN CUISINE-
Sauter vers: