à l'eauuuuuuuuuuu,
bon, les filles, j'pense que même les gars qui sont en général collés au bar, peuvent le faire, alors haut les coeurs tout le monde.
il va vous falloir :
- 1 beau poulet de 2kg500 (moi les miens c'est des cou nus) il est évident qu'il doit être vidé, en somme prêt à cuire.
- 7,5dl de lait
- 250g de lait
- 50g de sucre en poudre
- 100g de beurre
- 4 oeufs frais
- 75g de raisin de corinthe
100g de pruneaux.
bon ça y est tout le monde est là
okkkkkkkkk
vous commencez par casser les oeufs entiers, que vous allez mélanger au sucre et à la farine dans un beau saladier, et surtout n'hézitez pas à bien travailler le mélange
De là, vous zajoutez le lait bouillant dans lequel vous zavez mis le morceau de beurre, vous délayez bien et vous remettez en cuisson jusqu'à ce que la pâte soit bien compacte, euh! ca va les gars on suitttttt
bon aller hop! on ajoute les pruneaux et les raisins et vous me laissez refroidir l'ensemble, okkkkkkkk
Bien, une fois que c'est refroidi, vous me collez le far dans le poulet qui lui, comme d'hab attend qu'on le mette au chaud
, bon, là vous me bridez la bête et vous me la collez au four attention va falloir compter 1h40 poir le bébé
eh! là, alors là, j'peux vous dire que vous zavez les talons euh! oui bon, vous essayez de me le mettre sur la tabe, et surtout vous zoubliez pas de me servir un morceau de poulet avec une à deux cuiller de far que vous arroserez de son jus, mmmmmmmm
bon, vu que vous avez les senteurs de la bretagne dans vos assiettes, j'vous laisse manger tranquillement
bon apppppppppp
kenavooooooooooooooo