bonsoirrrrrrrrr,
ah! ben les filles on va changer un peu de sujet, c'est bien joli les fars, mais euh! ça fait grossir, et pis en Bretagne on a pas que des fars sur nos côtes et dans nos terres on a aussi des coquillages des poissons, et pis de l'airrrrrrrrrrrr.
Bon, j'pense que par chez vous on doit pouvoir trouver des zuîtres, alors hop! on se bouge et on va faire un tour au marché, allez et que ca saute
24 huîtres creuses
2,5dl de crème double
2 échalotes,
du persil plat, et de la ciboulette
2 pincée de poivre de cayenne.
facileeeeeeeeee
Bon, alors vous zallez m'ouvrir vos zuîtres et vider l'eau (attention on me garde pas cette eau des zuîtres)
De là vous m'attrapez la crème et vous me la battez pour l'amener en chantilly.
vous me hachez le persil, la ciboulette, les échalottes et vous me mélangez le tout avec la crème, puis vous m'ajoutez le poivre.
Vous zoubliez pas de me préparer le four pour le mettre sur la position grill, donc four bien chaud bien sûrrrrrrrrr
Bon, je disais ah! oui, vous me mettez une grosse cuillère à soupe de cette super bonne sauce que vous venez de préparer sur chaque huître et vous mpe passer toutes ces belles au grill 5 minutes.
euh! un tit truc, pour que vos zuîtres tiennent bien dans le plat n'oubliez pas de mettre au fond de votre superbe plat du gros sel, euh! j'vous disais ça mais vous voyez si vous avez mieux.
mmmmmmmmm aller bonnnnnnnn apppppp
kenavo