LA CHEVÊCHETTE

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 La soupe de Truffes noires

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Mandaramad
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MessageSujet: La soupe de Truffes noires   Mer 13 Sep 2006 - 14:06

Alors ça écoutez moi! c'est une pur merveille et...j'attend que quelqu'un me prépare cette recette :miam:

Soupe aux Truffes noires


La recette de la soupe aux truffes noires a été réalisée pour la première fois par paul Bocuse pour Le Président Valéry Giscard D'Estain..bon on s'en fout un peu en même temps...


Ingrédients

- 4 truffes noires
- 4 cuillerées de Vermouth
- 75 cl de consommé double de volaille
- 200 g de foie gras
- 100 g de carottes, oignons, céleri, champignons
- 10 g de blanc de volaille
- 30 grammes de beurre
- 500 grammes de pâte feuilletée
- 1 jaune d'œuf

Préparation:

Répartissez 4 cuillérées de Noilly Prat et 75 cl de consommé double de volaille entre 4 petites soupières résistant au feu.

Ajoutez en parts égales 4 truffes noires de 50 g coupées en tranches fines, 200 g de foie gras coupé en morceaux, 100 g d'un mélange de carottes, oignons, céleri et champignons taillés en très petits dés et revenus au beurre, et 10 g de blanc de volaille cuit. Salez et poivrez.

Posez sur chaque soupière un disque de pâte feuilletée et pressez bien les bords. Badigeonnez au jaune d'œuf battu et cuisez 18 à 20 minutes au four préchauffé à 220°.

Raaaalala qui veut bien m'inviter chez lui?? :gfaim:


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