LA CHEVÊCHETTE

Le forum des plantes aromatiques et médicinales
 
AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Le dauphinois de Courge

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Mandaramad
Administratrice volubile
Administratrice volubile


Féminin
Nombre de messages : 3572
Age : 48
Localisation : Louzaouenn- Hante les Bouches du Rhône
Date d'inscription : 03/09/2006

MessageSujet: Le dauphinois de Courge   Ven 15 Sep 2006 - 2:55

Ingrédients:

1 courge, 2 œufs, 1/4 litre de lait, emmental râpé, 1 gousse d'ail, noix de muscade, sel, poivre


Préparation:

Éplucher la courge et la tailler en tranches ou rondelles d'un demi centimètre d'épaisseur.
Frotter un plat allant au four avec la gousse d'ail coupée en deux. Y déposer les tranches de courges.

Dans un cul de poule, fouetter les œufs, le sel, le poivre, la noix de muscade râpée et le lait. Verser ce mélange sur les courges.

Saupoudrer de fromage râpé et enfourner à four chaud pendant 40 minutes environ.

miaaaam! :miam:

_________________
Chaque geste compte
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Le dauphinois de Courge
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Huiles royales, huiles sacrées(J.Lenze)Le Mercure Dauphinois
» Courge spaghetti !
» graine de courge
» Drôle de Courge
» salade croquante de courge

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LA CHEVÊCHETTE :: LE COIN CUISINE-
Sauter vers: