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 Le dauphinois de Courge

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AuteurMessage
Mandaramad
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Mandaramad


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Localisation : Louzaouenn- Hante les Bouches du Rhône
Date d'inscription : 03/09/2006

Le dauphinois de Courge Empty
MessageSujet: Le dauphinois de Courge   Le dauphinois de Courge Icon_minitimeVen 15 Sep 2006 - 2:55

Ingrédients:

1 courge, 2 œufs, 1/4 litre de lait, emmental râpé, 1 gousse d'ail, noix de muscade, sel, poivre


Préparation:

Éplucher la courge et la tailler en tranches ou rondelles d'un demi centimètre d'épaisseur.
Frotter un plat allant au four avec la gousse d'ail coupée en deux. Y déposer les tranches de courges.

Dans un cul de poule, fouetter les œufs, le sel, le poivre, la noix de muscade râpée et le lait. Verser ce mélange sur les courges.

Saupoudrer de fromage râpé et enfourner à four chaud pendant 40 minutes environ.

miaaaam! :miam:
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