Voici ma recette à "finir" les légumes! Elle n'est jamais deux fois la même, et pour cause, j'y utilise tout ce que j'ai sous la main en trop petite quantité pour en faire un plat. C'est mon clafouti de verts. :poivrons: Ce soir, par exemple, j'ai utilisé du vert de bettes, le "tronc" du brocoli d'hier et deux pommes de terre qui essayaient de germer ds un fond de sac.
On fait tt cuire à la vapeur. On ajoute deux oeufs battus, une cuillère de farine complète et de l'ail hâché. On mélange bien tt ça et on en verse la moitié ds un moule à cake. Pas de sel, vous allez voir pourquoi.
Dessus, on dispose des miettes de fromage "qu'a du goût", ce soir, c'était la croute blanche du roquefort. Et on verse ensuite le reste de l'appareil. (Ca fait bien, les termes techniques :livre: ). Et hop, au four en même temps que la tarte aux pommes et voilà un clafouti que même mon gendre il aime les légumes, dis! :ofourno: