Lilly ça va te rappeller quelque chose que l'on a mangé à Montsalvy...allez...essaye de t'en souviendre!
Le pain de BourracheIngrédients:Environ 1kg 600 de jeunes feuilles de bourrache : attention, dès qu’elles vieillissent, elles deviennent filandreuses et peu agréables a mâcher !
8 œufs,
100 g de fromage de chèvre ,
1 grosse cuillère à soupe de crème fraîche,
sel, poivre, noix de muscade râpé
Préparation: :ofourno:
Laver la bourrache et enlever les côtes des feuilles comme vous le faîtes pour oseille ou épinards.
Faire cuire 20 à 30 mn dans de l’eau bouillante salée.
Laisser égoutter 1h ou 2h mais ne jetez pas l’eau de cuisson : garder à part.
Peser 900g de légumes cuits, égouttés.
Battre les œufs, y ajouter la crème, muscade et fromage émietté, mélanger avec la bourrache.
Vérifier l’assaisonnement, verser dans un moule beurré.
Prévoir une plaque de four creuse, dans laquelle vous verserez de l’eau, pour une cuisson au bain-marie.
Cuire une heure à four moyen.
Se mange chaud, tiède ou froid.